поставка продуктов питания - тендер №840541
Тендеры

поставка продуктов питания

32 091,86 ₽
Обеспечение заявки
Не предусмотрено
Обеспечение договора
0
Место поставки: Ставропольский край
Подача заявок завершена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1 сметана консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные жирность не менее 15 %; упакована в пластиковые стаканчики.
Кол-во
2,0000
Цена
286
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №2 ряженка кисломолочный продукт однородной консистенции; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 0,5 литра, без повреждений.
Кол-во
10,0000
Цена
98
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №3 Капуста белокочанная свежая, без гни-ли, повреждений, среднего размера.
Кол-во
4,0000
Цена
64,17
Позиция №4 Морковь свежая, столовая, без гнили, повреждений, среднего размера.
Кол-во
10,0000
Цена
55,50
Позиция №5 Лук свежий, Вкус и запах свойственный овощу данного вида. Цвет светло-желтый. Без посторонних запахов. Не допускаются наличие примесей, насе-комых-вредителей.
Кол-во
10,0000
Цена
30,59
Позиция №6 Горох высшего или первого сорта ГОСТ 28674-90 «Горох. Технические условия
Кол-во
2,0000
Цена
55,50
Позиция №7 Говядина замороженная I категории, мякоть, не жилистое из молодых или взрослых коров, обваленное от кости, мясо розовато-красного цвета; подкож-ный жир белого цвета
Кол-во
10,0000
Цена
488,07
Позиция №8 Мясо кур в том числе цыплят охлаж-денное тушки ; охлаж-денные, потрошенные
Кол-во
15,0000
Цена
272,34
Позиция №9 Свекла свежая Свекла столовая свежая, без гнили, повреждений и проростов, среднего размера.
Кол-во
7,0000
Цена
47,92
Позиция №10 икра кабачковая Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей. Вкус и запах свойственные икре
Кол-во
2,6000
Цена
108
Позиция №11 Повидло плодовое, ягодное высшего сорта (без консерванта), стерилизованное или нестерилизованное ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия»
Кол-во
1,0000
Цена
132
Позиция №12 Картофель свежий, клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, поврежде-ний, проростов.
Кол-во
60,0000
Цена
58,50
Позиция №13 рыба минтай свежемороженная Рыба мороженая, потрошеная, обезглавленная, первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев.
Кол-во
10,0000
Цена
168,13
Позиция №14 яйцо куриное высшая или1 категория, Соответствие ГОСТ Р 52121-2003
Кол-во
60,0000
Цена
11
Позиция №15 Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия»
Кол-во
7,0000
Цена
108,20
Позиция №16 пряники весовые, покрытые глазурью ГОСТ 15810-96
Кол-во
7,0000
Цена
132
Позиция №17 молоко питьевое питьевое пастеризованное, жирность не более 2,5 %, вкус и запах чистые без по-сторонних привкусов и запахов; цвет белый; фасованное в полиэтиленовые мешки.
Кол-во
30,0000
Цена
83,90
Позиция №18 масло сливочное сладко-сливочное несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Жирность не менее 72,5 %. Расфасованное в брикеты не менее 0,2 кг
Кол-во
6,0000
Цена
694,25
Позиция №19 сахар ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия»
Кол-во
12,0000
Цена
69,50
Позиция №20 Крупа рис шлифованный высшего или первого сорта ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия
Кол-во
5,0000
Цена
70,90
Позиция №21 Крупа пшено шлифованное высшего или первого сорта ГОСТ 572-2016."Крупа пшено шлифованное. Технические условия
Кол-во
3,0000
Цена
56,40
Позиция №22 крупа манная ГОСТ 7022-97. Марка: М. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг
Кол-во
3,0000
Цена
46
Позиция №23 Мука пшеничная. ГОСТ Р5 2189-2003. Технические условия.
Кол-во
6,0000
Цена
43,49
Позиция №24 молоко сгущенное Упаковка – железные банки по 0,360-0,380 кг, жирность – 8,5%, срок хранения – 12 месяцев. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009
Кол-во
3,7000
Цена
276
Позиция №25 Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
Кол-во
5,0000
Цена
47,40
Позиция №26 Курага ГОСТ 32896-2014 . Технические Условия
Кол-во
1,0000
Цена
384
Позиция №27 крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. Вид: ядрица. Сорт: первый. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. . Вкус: свойственный гречневой крупе,
Кол-во
5,0000
Цена
131,90
Позиция №28 Крахмал картофельный Р 53876-2010 Технические условия
Кол-во
1,0000
Цена
180
Позиция №29 крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Цвет : от желтого до коричневого. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг
Кол-во
3,0000
Цена
67,90
Позиция №30 кефир кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, ; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 1,0литра, без повреждений.
Кол-во
10,0000
Цена
94
Этапы и сроки

Заказчик(-и) и место поставки

Место поставки: Ставропольский край
ИНН
2603009960
ОГРН
1042600807105
КПП
260301001

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
32 091,86

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.
scr ;