Оказание услуг общественного питания для обеспечения государственных нужд Кировской области - тендер №48229566
Тендеры

Оказание услуг общественного питания для обеспечения государственных нужд Кировской области

2 000 000 ₽
Обеспечение заявки
20 000
Обеспечение договора
Не предусмотрено
Место поставки: В соответствии с условиями контракта
Подача заявок завершена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1 Оказание услуг общественного питания: ассорти из свежих овощей (томаты, огурцы, болгарский перец, зелень) - выход на 1 человека 200 г.
Кол-во
1
Цена
191
Позиция №2 Оказание услуг общественного питания: ассорти солений (томаты, огурцы, капуста) - выход на 1 человека 250 г.
Кол-во
1
Цена
179
Позиция №3 Оказание услуг общественного питания: ассорти мясных закусок - выход на 1 человека 230 г.
Кол-во
1
Цена
505
Позиция №4 Оказание услуг общественного питания: ассорти сыров с медом и орехами - выход на 1 человека 270 г.
Кол-во
1
Цена
533
Позиция №5 Оказание услуг общественного питания: филе сельди с картофелем - выход на 1 человека 240 г.
Кол-во
1
Цена
194
Позиция №6 Оказание услуг общественного питания: ассорти рыбных закусок (тунец, семга/форель, масляная рыба) - выход на 1 человека 240 г.
Кол-во
1
Цена
670
Позиция №7 Оказание услуг общественного питания: канапе с куриным филе и сыром - выход на 1 человека 40 г.
Кол-во
1
Цена
45
Позиция №8 Оказание услуг общественного питания: канапе с лососем/форелью - выход на 1 человека 30 г.
Кол-во
1
Цена
60
Позиция №9 Оказание услуг общественного питания: канапе с овощами и мясом - выход на 1 человека 30 г.
Кол-во
1
Цена
40
Позиция №10 Оказание услуг общественного питания: канапе с морепродуктами и овощами - выход на 1 человека 30 г.
Кол-во
1
Цена
55
Позиция №11 Оказание услуг общественного питания: тарталетка с морепродуктами и сыром - выход на 1 человека 30 г.
Кол-во
1
Цена
60
Позиция №12 Оказание услуг общественного питания: канапе с паштетом из птицы - выход на 1 человека 30 г.
Кол-во
1
Цена
40
Позиция №13 Оказание услуг общественного питания: блинчики с лососем и творожным сыром - выход на 1 человека 30 г.
Кол-во
1
Цена
60
Позиция №14 Оказание услуг общественного питания: тарталетка с салатом из говяжьего языка - выход на 1 человека 30 г.
Кол-во
1
Цена
45
Позиция №15 Оказание услуг общественного питания: канапе с мясом на хлебе - выход на 1 человека 30 г.
Кол-во
1
Цена
45
Позиция №16 Оказание услуг общественного питания: паштет из утки на хлебе - выход на 1 человека 30 г.
Кол-во
1
Цена
40
Позиция №17 Оказание услуг общественного питания: канапе из сыра и фруктов - выход на 1 человека 30 г.
Кол-во
1
Цена
45
Позиция №18 Оказание услуг общественного питания: мини-бутерброд с мясом и томатами - выход на 1 человека 30 г.
Кол-во
1
Цена
35
Позиция №19 Оказание услуг общественного питания: мини-бутерброд с рыбой и овощами - выход на 1 человека 30 г.
Кол-во
1
Цена
55
Позиция №20 Оказание услуг общественного питания: заливное (мясо/мясопродукты/рыба) - выход на 1 человека 150 г.
Кол-во
1
Цена
215
Позиция №21 Оказание услуг общественного питания: рыба фаршированная (форель/щука/судак) - выход на 1 человека 300 г.
Кол-во
1
Цена
308
Позиция №22 Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей с мясом - выход на 1 человека 200 г.
Кол-во
1
Цена
215
Позиция №23 Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей и слабосоленой рыбой - выход на 1 человека 250 г.
Кол-во
1
Цена
262
Позиция №24 Оказание услуг общественного питания: салат с морепродуктами - выход на 1 человека 150 г.
Кол-во
1
Цена
465
Позиция №25 Оказание услуг общественного питания: салат из отварных овощей и мяса птицы - выход на 1 человека 200 г.
Кол-во
1
Цена
205
Позиция №26 Оказание услуг общественного питания: салат из свежих овощей с мясом - выход на 1 человека 150 г.
Кол-во
1
Цена
220
Позиция №27 Оказание услуг общественного питания: салат из свежих овощей с сыром и зеленью - выход на 1 человека 200 г.
Кол-во
1
Цена
264
Позиция №28 Оказание услуг общественного питания: салат из свежей зелени, грибов и мяса - выход на 1 человека 200 г.
Кол-во
1
Цена
215
Позиция №29 Оказание услуг общественного питания: салат из запеченных овощей и сыра - выход на 1 человека 200 г.
Кол-во
1
Цена
205
Позиция №30 Оказание услуг общественного питания: жульен (курица с грибами) - выход на 1 человека 80 г.
Кол-во
1
Цена
115
Позиция №31 Оказание услуг общественного питания: жульен (морепродукты) - выход на 1 человека 50 г.
Кол-во
1
Цена
176
Позиция №32 Оказание услуг общественного питания: борщ с мясом - выход на 1 человека 350 г.
Кол-во
1
Цена
242
Позиция №33 Оказание услуг общественного питания: щи с мясом - выход на 1 человека 350 г.
Кол-во
1
Цена
253
Позиция №34 Оказание услуг общественного питания: солянка с мясом - выход на 1 человека 350 г.
Кол-во
1
Цена
350
Позиция №35 Оказание услуг общественного питания: окрошка с квасом и мясом - выход на 1 человека 350 г.
Кол-во
1
Цена
209
Позиция №36 Оказание услуг общественного питания: уха - выход на 1 человека 350 г.
Кол-во
1
Цена
357
Позиция №37 Оказание услуг общественного питания: суп с мясом птицы - выход на 1 человека 350 г.
Кол-во
1
Цена
132
Позиция №38 Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса птицы - выход на 1 человека 120 г.
Кол-во
1
Цена
215
Позиция №39 Оказание услуг общественного питания: блюдо из морской рыбы/морепродуктов - выход на 1 человека 140 г.
Кол-во
1
Цена
315
Позиция №40 Оказание услуг общественного питания: котлета из мяса - выход на 1 человека 150 г.
Кол-во
1
Цена
253
Позиция №41 Оказание услуг общественного питания: котлета из рыбы - выход на 1 человека 130 г.
Кол-во
1
Цена
225
Позиция №42 Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса мелкокускового - выход на 1 человека 200 г.
Кол-во
1
Цена
305
Позиция №43 Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса говядины крупнокускового - выход на 1 человека 220 г.
Кол-во
1
Цена
544
Позиция №44 Оказание услуг общественного питания: блюдо из мяса свинины крупнокускового - выход на 1 человека 180 г.
Кол-во
1
Цена
340
Позиция №45 Оказание услуг общественного питания: блюдо из речной рыбы - выход на 1 человека 100 г.
Кол-во
1
Цена
210
Позиция №46 Оказание услуг общественного питания: овощи обжаренные - выход на 1 человека 100 г.
Кол-во
1
Цена
175
Позиция №47 Оказание услуг общественного питания: овощи на пару - выход на 1 человека 100 г.
Кол-во
1
Цена
139
Позиция №48 Оказание услуг общественного питания: картофель отварной/жареный - выход на 1 человека 100 г.
Кол-во
1
Цена
95
Позиция №49 Оказание услуг общественного питания: свежие овощи (огурцы, томаты, болгарский перец, зелень) - выход на 1 человека 100 г.
Кол-во
1
Цена
100
Позиция №50 Оказание услуг общественного питания: гарнир из крупы - выход на 1 человека 100 г.
Кол-во
1
Цена
97
Позиция №51 Оказание услуг общественного питания: макаронные изделия отварные - выход на 1 человека 100 г.
Кол-во
1
Цена
71
Позиция №52 Оказание услуг общественного питания: пирог творожный (ягоды/фрукты/шоколад) - выход на 1 человека 100 г.
Кол-во
1
Цена
121
Позиция №53 Оказание услуг общественного питания: десерт из слоеного теста с начинкой (ягоды/фрукты) - выход на 1 человека 150 г.
Кол-во
1
Цена
100
Позиция №54 Оказание услуг общественного питания: мороженое (шоколад/ваниль/ягоды/фрукты) - выход на 1 человека 100 г.
Кол-во
1
Цена
75
Позиция №55 Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (мясо/рыба/грибы) - выход 20 г.
Кол-во
1
Цена
40
Позиция №56 Оказание услуг общественного питания: пирожки с начинкой (ягоды/фрукты) - выход 50 г.
Кол-во
1
Цена
35
Позиция №57 Оказание услуг общественного питания: хлеб - выход 100 г.
Кол-во
1
Цена
17
Позиция №58 Оказание услуг общественного питания: ватрушка с картофелем - выход 20 г.
Кол-во
1
Цена
30
Позиция №59 Оказание услуг общественного питания: пирожное (ягоды/фрукты/шоколад/орех) - выход 25 г.
Кол-во
1
Цена
40
Позиция №60 Оказание услуг общественного питания: кекс с орехами - выход 20 г.
Кол-во
1
Цена
30
Позиция №61 Оказание услуг общественного питания: торт (ягоды/фрукты/шоколад/орех) - выход 100 г.
Кол-во
1
Цена
100
Позиция №62 Оказание услуг общественного питания: виноград (красный/белый) - выход 100 г.
Кол-во
1
Цена
89
Позиция №63 Оказание услуг общественного питания: апельсины - выход 100 г.
Кол-во
1
Цена
50
Позиция №64 Оказание услуг общественного питания: груша - выход 100 г.
Кол-во
1
Цена
59
Позиция №65 Оказание услуг общественного питания: яблоки (зеленые/красные) - выход 100 г.
Кол-во
1
Цена
49
Позиция №66 Оказание услуг общественного питания: бананы - выход 100 г.
Кол-во
1
Цена
49
Позиция №67 Оказание услуг общественного питания: морс - 200 мл.
Кол-во
1
Цена
50
Позиция №68 Оказание услуг общественного питания: минеральная вода (газированная/без газа) - 500 мл.
Кол-во
1
Цена
60
Позиция №69 Оказание услуг общественного питания: минеральная вода (газированная/без газа) - 330 мл.
Кол-во
1
Цена
50
Позиция №70 Оказание услуг общественного питания: игристое вино/шампанское - 200 мл.
Кол-во
1
Цена
250
Позиция №71 Оказание услуг общественного питания: вино белое - 150 мл.
Кол-во
1
Цена
250
Позиция №72 Оказание услуг общественного питания: вино красное - 150 мл.
Кол-во
1
Цена
250
Позиция №73 Оказание услуг общественного питания: водка - 50 мл.
Кол-во
1
Цена
120
Позиция №74 Оказание услуг общественного питания: виски - 50 мл.
Кол-во
1
Цена
270
Позиция №75 Оказание услуг общественного питания: кофе (сахар, сливки) - 50 мл.
Кол-во
1
Цена
70
Позиция №76 Оказание услуг общественного питания: чай (черный/зеленый) (сахар, лимон) - 200 мл.
Кол-во
1
Цена
45
Позиция №77 Оказание услуг общественного питания: сок в ассортименте - 200 мл.
Кол-во
1
Цена
65

Документы

Этапы и сроки

Заказчик(-и) и место поставки

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
2 000 000

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.
scr ;