Поставка бакалейной продукции для нужд федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» - тендер №47379713
Тендеры

Поставка бакалейной продукции для нужд федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

2 795 219 ₽
Обеспечение заявки
Не предусмотрено
Обеспечение договора
Не предусмотрено
Место поставки: В соответствии с документацией
Подача заявок завершена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1 10.39.25.131 - Виноград сушеный (изюм), Изюм белый «Фрутлайн», «Оро-Исфара»
Кол-во
5,00
Позиция №2 10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки, Капуста квашеная «КФХ МАДАР АА», «Дмитровские разносолы»
Кол-во
60,00
Позиция №3 01.49.21.110 - Мед натуральный пчелиный, Мед натуральный «Медовая страна», «Пчелка Золотая», «Медовый Дом»
Кол-во
11,00
Позиция №4 10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки, Огурцы соленые «Традиции Вкуса», «Фарэльгам», «КФХ МАДАР АА»
Кол-во
375,00
Позиция №5 01.25.35.000 - Орехи грецкие, Орех грецкий «Фрутлайн», «Деловое партнерство»
Кол-во
2,00
Позиция №6 10.72.11.120 - Изделия хлебобулочные сухарные, Сухари панировочные «Фарсис»
Кол-во
100,00
Позиция №7 10.20.34.126 - Консервы из морской капусты, Салат из капусты морской «Балтийский берег», «Экор», «Ламина»
Кол-во
88,00
Позиция №8 10.81.20.190 - Продукты сахарного производства побочные прочие, Сахарная пудра не тающая «Промпоставка-М», «Агролекс»
Кол-во
5,00
Позиция №9 10.81.20.190 - Продукты сахарного производства побочные прочие, Сахарная пудра тающая «Промпоставка-М», «Арикон», «Фарсис»
Кол-во
25,00
Позиция №10 10.84.12.180 - Хрен готовый, Хрен столовый «Егорье», «Ташлинка»
Кол-во
8,00
Позиция №11 10.39.25.120 - Консервы фруктовые, Ананас консервированный «Delcoff», «SunFeel» «Баба Маня»
Кол-во
108,00
Позиция №12 01.11.75.110 - Зерно гороха, Горох колотый «Мистраль», «Националь»
Кол-во
63,00
Позиция №13 10.84.12.170 - Горчица готовая, Горчица столовая «Егорье», «Дядя Ваня», «Ташлинка»
Кол-во
88,00
Позиция №14 10.61.32.113 - Крупа гречневая, Гречка ядрица «Мистраль», «Националь»
Кол-во
1300,00
Позиция №15 10.89.13.111 - Дрожжи хлебопекарные прессованные, Дрожжи сухие «Saf-instant»
Кол-во
8,00
Позиция №16 10.89.19.230 - Концентраты сладких блюд, Загуститель для сливок «Dr. Oetker», «Фонд Эстеро», «Триэр»
Кол-во
3,00
Позиция №17 10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки, Зеленый горошек консервированный «SunFeel», «Delcoff», «Баба Маня»
Кол-во
188,00
Позиция №18 10.84.23.190 - Пряности обработанные прочие, Зира «Фарсис». «Spice Master», «Арикон»
Кол-во
3,00
Позиция №19 10.82.13.000 - Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ, Какао «IRKA», «Патисьер», «Золотой Ярлык»
Кол-во
13,00
Позиция №20 10.84.23.190 - Пряности обработанные прочие, Кориандр молотый «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
1,00
Позиция №21 10.62.11.111 - Крахмал картофельный, Крахмал картофельный «Промпоставка-М», «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
31,00
Позиция №22 10.62.11.112 - Крахмал кукурузный, Крахмал кукурузный «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
1,00
Позиция №23 10.89.19.230 - Концентраты сладких блюд, Крем для начинок и покрытий «Novella Cream Cacao Hazelnut», «Master Martini Caravella»
Кол-во
45,00
Позиция №24 10.61.31.111 - Крупа манная, Крупа манная «Мистраль», «Националь»
Кол-во
150,00
Позиция №25 10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки, Кукуруза консервированная «Delcoff», «SunFeel», «Баба Маня»
Кол-во
100,00
Позиция №26 10.72.19.121 - Изделия хлебобулочные для диетического питания, Лепешка «Ист Болт Рус», «Mission Professional», «Бимбо»
Кол-во
3750,00
Позиция №27 20.14.34.231 - Кислота лимонная, Лимонная кислота «Промпоставка-М», «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
9,00
Позиция №28 10.84.23.164 - Лист лавровый обработанный, Лист лавровый «Промпоставка-М», «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
10,00
Позиция №29 10.73.11.140 - Изделия макаронные фигурные, Макаронные изделия «Макфа», «Шебекинские»
Кол-во
2000,00
Позиция №30 10.73.11.120 - Вермишель, Макаронные изделия вермишель «Макфа», «Шебекинские»
Кол-во
15,00
Позиция №31 10.73.11.130 - Лапша, Макаронные изделия спагетти «Макфа», «Шебекинские»
Кол-во
88,00
Позиция №32 10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки, Маслины консервированные «SunFeel», «Delcoff», «Баба Маня»
Кол-во
125,00
Позиция №33 10.61.21.113 - Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, Мука пшеничная «Макфа», «Сокольническая»
Кол-во
2250,00
Позиция №34 10.39.22.110 - Джемы, желе фруктовые и ягодные, Начинка термостойкая «Ратибор», «Абрикос»
Кол-во
63,00
Позиция №35 10.61.32.111 - Крупа овсяная, Овсяные хлопья геркулес «Клинские»
Кол-во
75,00
Позиция №36 10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки, Огурцы маринованные «Delcoff», «SlimFood», «SunFeel»
Кол-во
150,00
Позиция №37 10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки, Оливки маринованные «SunFeel», «Delcoff», «Баба Маня»
Кол-во
100,00
Позиция №38 10.84.23.190 - Пряности обработанные прочие, Паприка молотая красная «Spice Master», «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
8,00
Позиция №39 10.84.22.110 - Перец черный дробленый или молотый, Перец черный молотый «Spice Master», «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
18,00
Позиция №40 10.84.22.110 - Перец черный дробленый или молотый, Перец черный порционный «Руконт»
Кол-во
1,00
Позиция №41 10.61.32.116 - Крупа перловая, Перловка «Мистраль», «Националь»
Кол-во
25,00
Позиция №42 10.39.25.120 - Консервы фруктовые, Персик консервированный «SunFeel», «Delcoff», «Баба Маня»
Кол-во
25,00
Позиция №43 10.89.19.230 - Концентраты сладких блюд, Помадка сахарная «Эстеро Фондант»
Кол-во
50,00
Позиция №44 10.89.19.230 - Концентраты сладких блюд, Порошковая смесь для заварного крема «Puratos», «Триэр»
Кол-во
25,00
Позиция №45 10.84.23.170 - Смеси обработанных пряностей, Приправа для курицы «Spice Master», «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
38,00
Позиция №46 10.84.23.170 - Смеси обработанных пряностей, Приправа для плова «Spice Master», «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
11,00
Позиция №47 10.84.23.170 - Смеси обработанных пряностей, Приправа для свинины «Spice Master», «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
11,00
Позиция №48 10.84.23.170 - Смеси обработанных пряностей, Приправа куркума «Spice Master», «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
6,00
Позиция №49 10.84.23.170 - Смеси обработанных пряностей, Приправа хмели-сунели «Spice Master», «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
9,00
Позиция №50 10.61.32.114 - Пшено, Пшено «Мистраль», «Националь»
Кол-во
78,00
Позиция №51 10.61.24.000 - Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, Разрыхлитель для песочного теста «Промпоставка-М», «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
6,00
Позиция №52 10.61.11.000 - Рис шелушеный, Рис круглый «Мистраль», «Националь»
Кол-во
125,00
Позиция №53 10.61.11.000 - Рис шелушеный, Рис пропаренный «Мистраль», «Националь»
Кол-во
1175,00
Позиция №54 10.81.11.110 - Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии, Сахар ванильный «Промпоставка-М», «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
13,00
Позиция №55 10.81.11.110 - Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии, Сахарный песок «Русский»
Кол-во
2500,00
Позиция №56 10.84.30.110 - Соль пищевая дробленая, Соль «Полесье Экстра»
Кол-во
500,00
Позиция №57 10.84.30.110 - Соль пищевая дробленая, Соль порционная «Руконт»
Кол-во
8,00
Позиция №58 10.84.23.110 - Корица обработанная, Специи корица «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
1,00
Позиция №59 10.89.19.230 - Концентраты сладких блюд, Сухая смесь для приготовления желе «Credin App»
Кол-во
3,00
Позиция №60 10.39.17.112 - Паста томатная, Томатная паста «Selviano», «Зарина»
Кол-во
500,00
Позиция №61 10.39.15.000 - Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), Фасоль красная консервированная «SunFeel», «Delcoff», «Баба Маня»
Кол-во
63,00
Позиция №62 10.73.11.130 - Лапша, Фетучини «Барилла»
Кол-во
8,00
Позиция №63 10.82.22.119 - Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки, Шоколад темный в галетах «Patissier», «Barry Callebaut»
Кол-во
50,00
Позиция №64 10.20.25.111 - Консервы рыбные натуральные, Горбуша консервированная «Беринг», «Кит Бай», «Полярник»
Кол-во
50,00
Позиция №65 10.89.19.230 - Концентраты сладких блюд, Кондитерский краситель «Colorgel»
Кол-во
40,00
Позиция №66 10.72.19.112 - Хлеб и булочные изделия длительного хранения из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки, Хлеб сандвичный «Harry`s American Sandwich»
Кол-во
2250,00
Позиция №67 10.84.12.120 - Кетчуп и соусы томатные прочие, Кетчуп «Heinz»
Кол-во
25,00
Позиция №68 10.41.24.000 - Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные, Масло растительное «Золотая семечка», «Олейна»
Кол-во
1875,00
Позиция №69 10.84.12.190 - Соусы и кремы на растительных маслах прочие, Соус крем бальзамический «Carandini», «Prezioso» «Оливетто»
Кол-во
5,00
Позиция №70 10.84.12.190 - Соусы и кремы на растительных маслах прочие, Соус соевый «Sen Soy», «Dunkan»
Кол-во
88,00
Позиция №71 10.84.12.190 - Соусы и кремы на растительных маслах прочие, Соус Терияки «Genso», «Dunkan» «Мидори»
Кол-во
18,00
Позиция №72 10.84.11.000 - Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты, Уксус 9% «Егорье», «Абрико»
Кол-во
20,00
Позиция №73 10.84.11.000 - Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты, Уксус бальзамический «Carandini», «Prezioso», «Адмирал»
Кол-во
23,00
Позиция №74 10.84.21.000 - Перец обработанный, Перец черный горошек «Арикон», «Фарсис»
Кол-во
30,00
Позиция №75 01.11.99.120 - Семена масличного мака, Мак пищевой «Арикон», «Фарсис»
Кол-во
20,00
Позиция №76 10.84.23.190 - Пряности обработанные прочие, Специи Орегано «Фарсис», «Арикон»
Кол-во
3,00

Документы

Этапы и сроки

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
2 795 219

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.
scr