Поставка продуктов питания - тендер №46144622
Тендеры

Поставка продуктов питания

1 885 350 ₽
Обеспечение заявки
18 853,50
Обеспечение договора
Не предусмотрено
Место поставки: 629008, ЯНАО, г.Салехард, проспект Молодежи, д.11 склад гостиницы «Юрибей», проспект Молодежи, д.9 кафе
Подача заявок завершена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1 Свекла столовая
Кол-во
500,00
Цена
50
Позиция №2 Семя тыквенное
Кол-во
2,00
Цена
1 300
Позиция №3 Лайм
Кол-во
15,00
Цена
430
Позиция №4 Тыквы
Кол-во
250,00
Цена
110
Позиция №5 Кабачки
Кол-во
230,00
Цена
300
Позиция №6 Фисташки соленые
Кол-во
70,00
Цена
300
Позиция №7 Баклажаны
Кол-во
350,00
Цена
400
Позиция №9 Фисташки
Кол-во
20,00
Цена
2 000
Позиция №10 Лук репчатый
Кол-во
250,00
Цена
90
Позиция №11 Лук репчатый
Кол-во
1200,00
Цена
45
Позиция №12 Изделия макаронные
Кол-во
70,00
Цена
200
Позиция №13 Изделия макаронные
Кол-во
6,00
Цена
200
Позиция №14 Лук порей
Кол-во
20,00
Цена
400
Позиция №15 Мука пшеничная
Кол-во
3500,00
Цена
50
Позиция №16 Лук свежий зеленый
Кол-во
20,00
Цена
500
Позиция №17 Капуста брокколи
Кол-во
150,00
Цена
350
Позиция №18 Салат айсберг
Кол-во
200,00
Цена
450
Позиция №19 Апельсины
Кол-во
350,00
Цена
160
Позиция №20 Ананас
Кол-во
15,00
Цена
400
Позиция №21 Петрушка свежая
Кол-во
40,00
Цена
500
Позиция №22 Айва
Кол-во
10,00
Цена
290
Позиция №23 Авокадо
Кол-во
60,00
Цена
700
Позиция №24 Укроп свежий
Кол-во
40,00
Цена
500
Позиция №25 Мята
Кол-во
5,00
Цена
1 800
Позиция №26 Шпинат
Кол-во
150,00
Цена
330
Позиция №27 Орех грецкий
Кол-во
20,00
Цена
1 800
Позиция №28 Яблоки
Кол-во
400,00
Цена
180
Позиция №29 Орех кедровый
Кол-во
10,00
Цена
3 700
Позиция №30 Манго
Кол-во
60,00
Цена
300
Позиция №31 Кинза
Кол-во
5,00
Цена
700
Позиция №32 Морковь столовая
Кол-во
1000,00
Цена
70
Позиция №33 Редис
Кол-во
50,00
Цена
250
Позиция №34 Капуста пекинская
Кол-во
250,00
Цена
150
Позиция №35 Капуста цветная
Кол-во
150,00
Цена
250
Позиция №36 Сельдерей
Кол-во
50,00
Цена
250
Позиция №37 Капуста краснокочанная
Кол-во
100,00
Цена
80
Позиция №38 Шоколад в упакованном виде
Кол-во
30,00
Цена
700
Позиция №39 Капуста брокколи
Кол-во
10,00
Цена
350
Позиция №40 Шоколад в упакованном виде
Кол-во
20,00
Цена
700
Позиция №41 Капуста цветная
Кол-во
10,00
Цена
320
Позиция №42 Киви
Кол-во
60,00
Цена
300
Позиция №43 Чеснок свежий
Кол-во
10,00
Цена
220
Позиция №44 Фундук
Кол-во
10,00
Цена
1 500
Позиция №45 Картофель продовольственный
Кол-во
2500,00
Цена
55
Позиция №46 Перец болгарский
Кол-во
250,00
Цена
280
Позиция №48 Капуста белокочанная
Кол-во
1000,00
Цена
70
Позиция №49 Шоколад в упакованном виде
Кол-во
15,00
Цена
1 000
Позиция №51 Изделия макаронные
Кол-во
50,00
Цена
200
Позиция №53 Груши
Кол-во
200,00
Цена
200
Позиция №54 Бананы
Кол-во
30,00
Цена
60
Позиция №55 Лимоны
Кол-во
200,00
Цена
200
Позиция №56 Изделия макаронные
Кол-во
50,00
Цена
500
Позиция №57 Нектарины
Кол-во
10,00
Цена
300
Позиция №58 Соль пищевая
Кол-во
100,00
Цена
100
Позиция №59 Салат романо
Кол-во
50,00
Цена
600
Этапы и сроки

Заказчик(-и) и место поставки

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
1 885 350

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.
scr