Оказание переводческих услуг (услуги по осуществлению устных последовательных переводов и устных синхронных переводов с русского языка на иностранные языки и с иностранных языков на русский язык) для обеспечения нужд Генеральной прокуратуры Российской Федерации в 2021 г. - тендер №46090251
Тендеры

Оказание переводческих услуг (услуги по осуществлению устных последовательных переводов и устных синхронных переводов с русского языка на иностранные языки и с иностранных языков на русский язык) для обеспечения нужд Генеральной прокуратуры Российской Федерации в 2021 г.

3 000 000 ₽
Обеспечение заявки
Не предусмотрено
Обеспечение договора
Не предусмотрено
Место поставки: По месту проведения мероприятий с участием Заказчика (Российская Федерация, страны ближнего и дальнего зарубежья) и определяется Заказчиком в заявке.
Подача заявок завершена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1 Цена единиц услуги по устному синхронному переводу при направлении переводчика к месту оказания услуг (Россия, кроме (г. Москва и Московская область), страны ближнего и дальнего Зарубежья)
Кол-во
1
Цена
666 150
Позиция №2 Цена единиц услуги по устному синхронному переводу в месте оказания услуг (г. Москва и Московская область)
Кол-во
1
Цена
444 100
Позиция №3 Цена единиц услуги по устному последовательному переводу при направлении переводчика к месту оказания услуг (Россия (кроме г. Москвы и Московской области), страны ближнего и дальнего Зарубежья)
Кол-во
1
Цена
481 500
Позиция №4 Цена единиц услуги устного последовательного перевода в месте оказания услуг (г. Москва и Московская область)
Кол-во
1
Цена
321 187,50

Документы

Этапы и сроки

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
3 000 000

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.
scr