Станок отрезной Finn-Power CM30 - Компактный настольный отрезной станок сервисного класса для нарезки гидравлических шлангов. Документация на поставляемое оборудование. Полный комплект технической документации на русском языке, необходимый для эксплуатации, технического обслуживания и ремонта в следующем составе: - паспорт с техническим описанием; - руководство со сведениями по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту, технике безопасности; - сертификат соответствия действующим Российским стандартам. - тендер №14019463
Тендеры

Станок отрезной Finn-Power CM30 - Компактный настольный отрезной станок сервисного класса для нарезки гидравлических шлангов. Документация на поставляемое оборудование. Полный комплект технической документации на русском языке, необходимый для эксплуатации, технического обслуживания и ремонта в следующем составе: - паспорт с техническим описанием; - руководство со сведениями по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту, технике безопасности; - сертификат соответствия действующим Российским стандартам.

131 623
Дата изготовления не ранее 2015 г. Доставка до склада покупателя. Адрес склада: г. Северодвинск, Архангельская область, 164500, пр. Машиностроителей, 12. Право собственности и риск случайной гибели Товара переходит от поставщика к покупателю с момента подписания покупателем товарной накладной.
Подача заявок завершена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1
Кол-во
данные отсутствуют
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Этапы и сроки
1
2
Сегодня
1. Начало подачи заявок
16.11.2015 00:00
2. Окончание подачи заявок
23.11.2015 15:30

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
131 623

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.