Выполнение комплекса работ по обеспечению оборудованием для проведения научно-исследовательских работ по созданию энергоэффективных источников света, световых приборов и систем освещения, в том числе поставке, монтажу, пуско-наладочным работам, вводу в эксплуатацию, гарантийному обслуживанию и подготовке специалистов на объекте «Центр энергосберегающей светотехники», расположенном по адресу: Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, д.3. - тендер №13334427
Тендеры

Выполнение комплекса работ по обеспечению оборудованием для проведения научно-исследовательских работ по созданию энергоэффективных источников света, световых приборов и систем освещения, в том числе поставке, монтажу, пуско-наладочным работам, вводу в эксплуатацию, гарантийному обслуживанию и подготовке специалистов на объекте «Центр энергосберегающей светотехники», расположенном по адресу: Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, д.3.

18 073 047
Выполнение комплекса работ по обеспечению оборудованием для проведения научно-исследовательских работ по созданию энергоэффективных источников света, световых приборов и систем освещения, в том числе поставке, монтажу, пуско-наладочным работам, вводу в эксплуатацию, гарантийному обслуживанию и подготовке специалистов на объекте «Центр энергосберегающей светотехники», расположенном по адресу: Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, д.3. осуществляется на территории Республики Мордовия в соответствии с Договором и Техническим заданием (Приложение №7 к настоящей Документации)
Подача заявок завершена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1
Кол-во
данные отсутствуют
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Этапы и сроки
1
2
Сегодня
1. Начало подачи заявок
24.12.2013 01:00
2. Окончание подачи заявок
27.12.2013 11:00

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
18 073 047

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.