Поставка продуктов питания для муниципальных нужд - тендер №578758
Тендеры

Поставка продуктов питания для муниципальных нужд

24 576,59
Ставропольский край
Подача заявок завершена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1 Сок
Кол-во
56,0000
Цена
28,25
Позиция №2 Ванилин 1.5 гр
Кол-во
20,0000
Цена
4,50
Позиция №3 Сухари панировочные
Кол-во
6,0000
Цена
75,50
Позиция №4 Сухофрукты смесь
Кол-во
17,0000
Цена
87,50
Позиция №5 Кофейный напиток
Кол-во
2,0000
Цена
392,50
Позиция №6 горох фасованный
Кол-во
9,6000
Цена
35,25
Позиция №7 сахар песок
Кол-во
70,0000
Цена
33,50
ОКПД2
Позиция №9 Икра кабачковая
Кол-во
20,1500
Цена
98,25
Позиция №11 Крахмал картофельный
Кол-во
2,0000
Цена
107,50
Позиция №12 Крупа Геркулес
Кол-во
20,0000
Цена
45,75
Позиция №13 Крупа гречневая фасованная
Кол-во
9,6000
Цена
66,38
Позиция №14 Крупа манная фасованная
Кол-во
14,4000
Цена
40,31
Позиция №15 Крупа пшеничная фасованная
Кол-во
7,2000
Цена
41,88
Позиция №16 Крупа пшено фасованная
Кол-во
10,4000
Цена
48,13
Позиция №17 Рис шлифованный
Кол-во
16,0000
Цена
60,63
Позиция №18 Макаронные изделия
Кол-во
21,0000
Цена
35,75
Позиция №19 Мука пшеничная
Кол-во
50,0000
Цена
28,25
Позиция №20 Печенье
Кол-во
35,0000
Цена
79,50
Позиция №21 Пряники
Кол-во
12,0000
Цена
87
Позиция №22 Соль йодированная
Кол-во
10,0000
Цена
15
Позиция №23 Чай черный
Кол-во
1,5000
Цена
465
Позиция №24 Дрожжи
Кол-во
0,6000
Цена
417,50
Позиция №26 Повидло фасованное
Кол-во
6,6000
Цена
105
Позиция №27 Томатная паста
Кол-во
13,0000
Цена
94,50
Этапы и сроки
1
2
Сегодня
1. Начало подачи заявок
25.03.2020 12:00
2. Окончание подачи заявок
30.03.2020 13:00

Заказчик(-и) и место поставки

Место поставки: Ставропольский край
ИНН
2605011410
ОГРН
1022602420664
КПП
260501001

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
24 576,59

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.