Поставка ( с доставкой) продуктов питания - тендер №41382745
Тендеры

Поставка ( с доставкой) продуктов питания

199 644,48
Красноярский край
Подача заявок завершена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1 10.81.11 - Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии
Кол-во
400,00
Позиция №2 10.82.13.000 - Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во
48,00
Позиция №3 10.83.11.110 - Кофе без кофеина
Кол-во
96,00
Позиция №4 10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во
48,00
Позиция №5 10.82.22.130 - Конфеты шоколадные
Кол-во
6,00
Позиция №6 10.73.11.110 - Макароны
Кол-во
110,00
Позиция №7 10.89.13.111 - Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во
4,00
Позиция №8 10.62.11.190 - Продукты крахмалсодержащие прочие
Кол-во
288,00
Позиция №9 10.84.30.130 - Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во
60,00
Позиция №10 10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во
90,00
Позиция №11 10.61.21.113 - Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во
250,00
Позиция №12 10.61.32.114 - Пшено
Кол-во
60,00
Позиция №13 10.61.32.113 - Крупа гречневая
Кол-во
84,00
Позиция №14 10.61.11.000 - Рис шелушеный
Кол-во
168,00
Позиция №15 10.61.31.111 - Крупа манная
Кол-во
96,00
Позиция №16 10.61.33.111 - Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во
48,00
Позиция №17 10.61.31.119 - Крупа из пшеницы прочая
Кол-во
12,00
Позиция №18 10.61.32.115 - Крупа ячневая
Кол-во
60,00
Позиция №19 10.61.32.119 - Крупа из прочих зерновых культур
Кол-во
96,00
Позиция №20 10.61.32.116 - Крупа перловая
Кол-во
60,00
Позиция №21 10.39.25.134 - Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во
40,00
Позиция №22 10.39.25.131 - Виноград сушеный (изюм)
Кол-во
25,00
Позиция №23 10.39.25.130 - Фрукты сушеные
Кол-во
15,00
Позиция №24 10.39.25.139 - Фрукты сушеные прочие
Кол-во
30,00
Позиция №25 10.39.17.100 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во
80,00
Позиция №26 10.39.17.111 - Пюре томатное
Кол-во
24,00
Позиция №27 10.39.22.110 - Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во
8,00
Позиция №28 10.20.25.113 - Консервы рыбные в масле
Кол-во
240,00
Позиция №29 10.51.51.113 - Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во
180,00
Позиция №30 10.72.12.112 - Пряники
Кол-во
35,00
Позиция №31 10.72.12.120 - Печенье сладкое
Кол-во
40,00
Позиция №32 10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные
Кол-во
21,00
Позиция №33 10.72.19.190 - Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во
15,00
Позиция №34 01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во
4680,00
Позиция №35 01.13.43.110 - Лук репчатый
Кол-во
400,00
Позиция №36 10.85.13.000 - Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
Кол-во
200,00
Позиция №37 10.20.34.126 - Консервы из морской капусты
Кол-во
96,00
Позиция №38 10.39.16.000 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во
168,00
Позиция №39 10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во
144,00
Позиция №40 10.39.22.110 - Джемы, желе фруктовые и ягодные
Кол-во
8,00
Позиция №41 10.20.25.113 - Консервы рыбные в масле
Кол-во
240,00
Позиция №42 10.51.51.113 - Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Кол-во
180,00
Позиция №43 10.72.12.112 - Пряники
Кол-во
35,00
Позиция №44 10.72.12.120 - Печенье сладкое
Кол-во
40,00
Позиция №45 10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные
Кол-во
21,00
Позиция №46 10.72.19.190 - Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во
15,00
Позиция №47 01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие
Кол-во
4680,00
Позиция №48 01.13.43.110 - Лук репчатый
Кол-во
400,00
Позиция №49 10.85.13.000 - Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
Кол-во
200,00
Позиция №50 10.20.34.126 - Консервы из морской капусты
Кол-во
96,00
Позиция №51 10.39.16.000 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Кол-во
168,00
Позиция №52 10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Кол-во
144,00
Позиция №53 10.81.11 - Сахар-сырец свекловичный или тростниковый в твердом состоянии
Кол-во
400,00
Позиция №54 10.82.13.000 - Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Кол-во
48,00
Позиция №55 10.83.11.110 - Кофе без кофеина
Кол-во
96,00
Позиция №56 10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Кол-во
48,00
Позиция №57 10.82.22.130 - Конфеты шоколадные
Кол-во
6,00
Позиция №58 10.73.11.110 - Макароны
Кол-во
110,00
Позиция №59 10.89.13.111 - Дрожжи хлебопекарные прессованные
Кол-во
4,00
Позиция №60 10.62.11.190 - Продукты крахмалсодержащие прочие
Кол-во
288,00
Позиция №61 10.84.30.130 - Соль пищевая поваренная йодированная
Кол-во
60,00
Позиция №62 10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Кол-во
90,00
Позиция №63 10.61.21.113 - Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Кол-во
250,00
Позиция №64 10.61.32.114 - Пшено
Кол-во
60,00
Позиция №65 10.61.32.113 - Крупа гречневая
Кол-во
84,00
Позиция №66 10.61.11.000 - Рис шелушеный
Кол-во
168,00
Позиция №67 10.61.31.111 - Крупа манная
Кол-во
96,00
Позиция №68 10.61.33.111 - Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Кол-во
48,00
Позиция №69 10.61.31.119 - Крупа из пшеницы прочая
Кол-во
12,00
Позиция №70 10.61.32.115 - Крупа ячневая
Кол-во
60,00
Позиция №71 10.61.32.119 - Крупа из прочих зерновых культур
Кол-во
96,00
Позиция №72 10.61.32.116 - Крупа перловая
Кол-во
60,00
Позиция №73 10.39.25.134 - Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Кол-во
40,00
Позиция №74 10.39.25.131 - Виноград сушеный (изюм)
Кол-во
25,00
Позиция №75 10.39.25.130 - Фрукты сушеные
Кол-во
15,00
Позиция №76 10.39.25.139 - Фрукты сушеные прочие
Кол-во
30,00
Позиция №77 10.39.17.100 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Кол-во
80,00
Позиция №78 10.39.17.111 - Пюре томатное
Кол-во
24,00
Этапы и сроки
1
2
Сегодня
1. Начало подачи заявок
11.02.2020 20:56
2. Окончание подачи заявок
20.02.2020 04:00

Документация

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
199 644,48

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.