поставка мяса кур - тендер №41133228
Тендеры

поставка мяса кур

607 474
Рязанская обл.
Подача заявок завершена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1 10.12.10.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во
1200,00
Позиция №2 10.12.10.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во
1400,00
Позиция №3 10.12.10.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во
800,00
Позиция №4 10.12.10.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во
1200,00
Позиция №5 10.12.10.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во
1400,00
Позиция №6 10.12.10.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Кол-во
800,00
Этапы и сроки
1
2
Сегодня
1. Начало подачи заявок
13.01.2020 19:49
2. Окончание подачи заявок
22.01.2020 09:00

Документация

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
607 474

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.