Поставка кондитерских изделий для нужд НПХ «Кореновское» - тендер №41101537
Тендеры

Поставка кондитерских изделий для нужд НПХ «Кореновское»

609 284,49
В соответствии с требованиями закупочной документации
Подача заявок завершена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1 10.82.22.149 - Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки, Кондитерские изделия
Кол-во
546,00
Позиция №2 10.82.23.144 - Конфеты неглазированные сбивные и слоеные, Кондитерские изделия
Кол-во
75,00
Позиция №3 10.82.22.121 - Изделия шоколадные с начинкой, Кондитерские изделия
Кол-во
60,00
Позиция №4 10.72.12.140 - Печенье сухое (галеты и крекеры), Кондитерские изделия
Кол-во
90,00
Позиция №5 10.82.23.290 - Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки, Кондитерские изделия
Кол-во
78,00
Позиция №6 10.82.23.142 - Конфеты неглазированные молочные, Кондитерские изделия
Кол-во
70,00
Позиция №7 10.82.22.132 - Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель, Кондитерские изделия
Кол-во
108,00
Позиция №8 10.82.23.172 - Мармелад желейный, Кондитерские изделия
Кол-во
64,00
Позиция №9 10.82.23.124 - Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками, Кондитерские изделия
Кол-во
60,00
Позиция №10 10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные, Кондитерские изделия
Кол-во
270,00
Позиция №11 10.82.23.210 - Зефир, Кондитерские изделия
Кол-во
175,00
Позиция №12 10.82.23.121 - Карамель леденцовая, Кондитерские изделия
Кол-во
100,00
Позиция №13 10.72.12.120 - Печенье сладкое, Кондитерские изделия
Кол-во
433,00
Позиция №14 10.82.22.140 - Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, Кондитерские изделия
Кол-во
60,00
Позиция №15 10.82.22.120 - Изделия шоколадные, Кондитерские изделия
Кол-во
60,00
Позиция №16 10.82.22.110 - Шоколад в упакованном виде, Кондитерские изделия
Кол-во
150,00
Позиция №17 10.82.22.112 - Шоколад молочный в упакованном виде, Кондитерские изделия
Кол-во
84,00
Позиция №18 10.82.22.121 - Изделия шоколадные с начинкой, Кондитерские изделия
Кол-во
420,00
Позиция №19 10.82.22.140 - Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, Кондитерские изделия
Кол-во
120,00
Этапы и сроки
1
2
Сегодня
1. Начало подачи заявок
24.01.2020 11:36
2. Окончание подачи заявок
23.01.2020 08:00

Документация

Заказчик(-и) и место поставки

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
609 284,49

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.