Поставка товара (замороженных ягод, плодов, овощей и сухофруктов) для нужд комбината питания университета - тендер №41022638
Тендеры

Поставка товара (замороженных ягод, плодов, овощей и сухофруктов) для нужд комбината питания университета

57 760 ₽
Обеспечение заявки
0
Обеспечение договора
0
Место поставки: Количество поставляемого товара указано в Техническом задании (Приложение № 1 к извещению о проведению запроса котировок в электронной форме). Место поставки: 644046, г. Омск, ул. Полковая, д. 57, комбинат питания ОмГУПС. Сроки поставки: с момента заключения договора по 30 сентября 2020 года. Условия оплаты: Заказчик производит оплату по факту поставки каждой партии Товара в течение 10 (десяти) рабочих дней после приемки Заказчиком Товара путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика на основании счета, счет-фактуры и подписанной Сторонами товарной накладной (унифицированная форма № ТОРГ-12) или универсального передаточного документа.
Подача заявок завершена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные, Фасоль стручковая быстрозамороженная (целая)
Кол-во
20,00
Позиция №2 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные, Капуста брокколи быстрозамороженная (соцветиями)
Кол-во
20,00
Позиция №3 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные, Капуста цветная быстрозамороженная (соцветиями)
Кол-во
20,00
Позиция №4 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные, Клубника (без чашелистиков) быстрозамороженная
Кол-во
40,00
Позиция №5 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные, Вишня без косточек быстрозамороженная
Кол-во
40,00
Позиция №6 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные, Смородина черная быстрозамороженная
Кол-во
30,00
Позиция №7 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные, Клюква быстрозамороженная
Кол-во
40,00
Позиция №8 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные, Брусника быстрозамороженная
Кол-во
20,00
Позиция №9 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные, Плоды шиповника (сухие)
Кол-во
10,00
Позиция №10 10.39.25.131 - Виноград сушеный (изюм), Изюм (без косточек)
Кол-во
30,00
Позиция №11 10.39.25.132 - Фрукты косточковые сушеные, Чернослив (без косточек)
Кол-во
20,00
Позиция №12 10.39.25.132 - Фрукты косточковые сушеные, Курага (без косточек)
Кол-во
30,00

Документы

Этапы и сроки

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
57 760

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.