Поставка продуктов питания (овощи) - тендер №40655233
Тендеры

Поставка продуктов питания (овощи)

1 513 699
Московская обл.
Подача заявок завершена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1 Шиповник плоды сушеные
Кол-во
103,00
Цена
210
Позиция №2 Яблоки свежие
Кол-во
2987,00
Цена
105
Позиция №3 Лук репчатый свежий
Кол-во
2130,00
Цена
28
Позиция №4 Тыква б/з
Кол-во
122,00
Цена
76
Позиция №5 Мандарины (период декабрь-февраль)
Кол-во
551,00
Цена
143
Позиция №6 Мука пшеничная
Кол-во
1368,00
Цена
36
Позиция №7 Свекла столовая свежая
Кол-во
1907,00
Цена
26
Позиция №8 макаронные изделия фигурные
Кол-во
416,00
Цена
44
Позиция №9 Морковь столовая свежая
Кол-во
3158,00
Цена
28
Позиция №10 Варенье фруктовое (ягодное)
Кол-во
355,00
Цена
151
Позиция №11 Редис свежий
Кол-во
54,00
Цена
132
Позиция №12 Огурцы свежие
Кол-во
421,00
Цена
160
Позиция №13 Слива
Кол-во
551,00
Цена
140
Позиция №14 Томаты (помидоры)
Кол-во
514,00
Цена
170
Позиция №15 Капуста белокочанная
Кол-во
3219,00
Цена
31
Позиция №16 Вермишель
Кол-во
147,00
Цена
40
Позиция №17 Бананы
Кол-во
1102,00
Цена
104
Позиция №18 Лимоны свежие
Кол-во
118,00
Цена
145
Позиция №19 Чеснок
Кол-во
7,00
Цена
193
Позиция №20 Картофель свежий
Кол-во
9794,00
Цена
30
Этапы и сроки
1
2
Сегодня
1. Начало подачи заявок
15.01.2020 11:41
2. Окончание подачи заявок
30.01.2020 10:00

Документация

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
1 513 699

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.