Поставка продуктов питания в ассортименте для продажи через магазины филиала Торговое управление ФГУП «Главное промышленно-строительное управление» ФСИН России при ФКУ ОИУ-8 ОУХД ГУФСИН России по Красноярскому краю - тендер №39242961
Тендеры

Поставка продуктов питания в ассортименте для продажи через магазины филиала Торговое управление ФГУП «Главное промышленно-строительное управление» ФСИН России при ФКУ ОИУ-8 ОУХД ГУФСИН России по Красноярскому краю

6 239 429,30 ₽
Обеспечение заявки
0
Обеспечение договора
0
Место поставки: 1. Магазин при ФКУ КП-10 ГУФСИН России по Красноярскому краю Иркутская область, г. Усть-Илимск, ул. Высотная, д. 47. 2. Магазин при ФКУ КП-29 ГУФСИН России по Красноярскому краю Красноярский край, Кежемский р-н, п. Ново-Аксенов.
Дата окончания подачи заявок не определена

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №1 01.13 - Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды
Кол-во
2400,00
Позиция №2 01.23 - Плоды цитрусовых культур
Кол-во
800,00
Позиция №3 01.27 - Культуры для производства напитков
Кол-во
30,00
Позиция №4 10.13 - Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы
Кол-во
6660,00
Позиция №5 10.20 - Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски
Кол-во
1894,00
Позиция №6 10.31 - Картофель переработанный и консервированный
Кол-во
850,00
Позиция №7 10.32 - Продукция соковая из фруктов и овощей
Кол-во
720,00
Позиция №8 10.39 - Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
Кол-во
300,00
Позиция №9 10.39 - Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
Кол-во
3120,00
Позиция №10 10.41 - Масла и жиры
Кол-во
800,00
Позиция №11 10.42 - Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао
Кол-во
200,00
Позиция №12 10.51 - Молоко и молочная продукция
Кол-во
203,00
Позиция №13 10.51 - Молоко и молочная продукция
Кол-во
8440,00
Позиция №14 10.61 - Продукция мукомольно-крупяного производства
Кол-во
2022,00
Позиция №15 10.72 - Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения
Кол-во
3360,00
Позиция №16 10.72 - Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения
Кол-во
5118,00
Позиция №17 10.73 - Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия
Кол-во
7180,00
Позиция №18 10.81 - Сахар
Кол-во
2000,00
ОКПД2
Позиция №19 10.81 - Сахар
Кол-во
1000,00
ОКПД2
Позиция №20 10.82 - Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые
Кол-во
3440,00
Позиция №21 10.82 - Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые
Кол-во
9000,00
Позиция №22 10.83 - Чай и кофе обработанные
Кол-во
14510,00
Позиция №23 10.84 - Приправы и пряности
Кол-во
8650,00
Позиция №24 10.89 - Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во
150,00
Позиция №25 10.89 - Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Кол-во
3090,00
Позиция №26 11.07 - Напитки безалкогольные; минеральные воды и прочие питьевые воды в бутылках
Кол-во
5300,00

Документы

Этапы и сроки

Цена поставки, обеспечение и аванс

НМЦК
6 239 429,30

Порядок участия в тендере и заключения контракта

Правила проведения закупки
Электронная площадка

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.