Поставка изделий медицинского назначения - субподряд №38122185 ;
Субподряды

Поставка изделий медицинского назначения

34 696,65 ₽
Место поставки: Российская Федерация, Саратовская обл,ГУЗ СО «Балашовская районная больница»; 412302, Саратовская обл., г. Балашов, ул. Красина, д. 97А, в склад и на место в складе Заказчика.
Срок исполнения истек

Закупаемая продукция (позиции лота)

Позиция №4 Трубки силиконовые медицинские одноканальные предназначены для изготовления дренажей в общей хирургии, изделий для переливания крови, кровезаменителей, инфузионных растворов, ликвора и др., для комплектации насосных и других медицинских устройств.Внутренний размер 8 мм,внешний 10 мм. Пригодна для стерилизации методом автоклавирования.
Кол-во
1
Позиция №5 Трубки силиконовые медицинские одноканальные предназначены для изготовления дренажей в общей хирургии, изделий для переливания крови, кровезаменителей, инфузионных растворов, ликвора и др., для комплектации насосных и других медицинских устройств. Внутренний размер 5 мм, внешний 8мм. Пригодна для стерилизации методом автоклавирования.
Кол-во
1
Позиция №6 Трубки силиконовые медицинские одноканальные предназначены для изготовления дренажей в общей хирургии, изделий для переливания крови, кровезаменителей, инфузионных растворов, ликвора и др., для комплектации насосных и других медицинских устройств.Внутренний размер 8 мм,внешний 10 мм. Пригодна для стерилизации методом автоклавирования.
Кол-во
1
Позиция №7 Трубки силиконовые медицинские одноканальные предназначены для изготовления дренажей в общей хирургии, изделий для переливания крови, кровезаменителей, инфузионных растворов, ликвора и др., для комплектации насосных и других медицинских устройств. Внутренний размер 5 мм, внешний 8мм. Пригодна для стерилизации методом автоклавирования.
Кол-во
1

Документы

Этапы и сроки

Генподрядчик субподряда

Заказчик(-и) и место поставки

Цена контракта

НМЦК
34 696,65

Детали субподряда

Правила проведения закупки

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как заключить договор субподряда – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.
scr ;