Чего стоит независимость на рынке этп

Уважаемые коллеги!

Хотим поделиться с вами историей о том, с какими методами черного пиара в коронавирусное время пришлось столкнуться АО «ОТС».

Утром 12.11.2020 в главный офис АО ОТС в г. Москве пришли неизвестные лица в одежде, похожей на форму правоохранительных органов, и устроили фотосессию напротив вывески ОТС.ru. В связи с указом Мэра г. Москва С.С. Собянина практически все сотрудники офиса переведены на удаленный режим работы, и в офисе находились только девочки офис-менеджеры. На их вопросы о цели визита, указанные лица заявили о проведении обыска по якобы расследуемому уголовному делу, мельком показали какие-то документы, но узнав, что в офис выехали юристы АО «ОТС», ничего делать не стали и спешно ретировались. А в течение часа после данных событий на сайте lenta.ru была опубликована статья о якобы проведенном обыске с фотографией вышеуказанных лиц.

Юридическая служба ОТС быстро отреагировала на ситуацию и связалась с представителями Следственного комитета. Выяснилось, что никаких дел в отношении АО ОТС и ее руководства нет, посетившие офис лица не являются сотрудниками правоохранительных органов, а показанные ими документы и служебные удостоверения являются поддельными. Следственный комитет опроверг всю изложенную в статье информацию, lenta.ru выпустила соответствующее опровержение.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту подделки документов и служебных удостоверений псевдо-правоохранителями. Запрошены записи с камер видеонаблюдения, идет поиск организаторов данной акции.

В связи с этим, просим сообщать нам о фактах спекуляции данной информацией игроками рынка закупок. Информацию о данных фактах мы будем передавать в Следственный комитет для проверки на причастность распространителей ложной информации к организации данной акции


Такие попытки очернить ОТС.ru подтверждают, что мы движемся в правильном направлении и предлагаем рынку качественный сервис, который не удается превзойти в честной борьбе. Если вы еще почему-то не знаете, чем ОТС значительно отличается от конкурентов, а может просто не в курсе последних обновлений наших продуктов, приглашаем вас на обзорный вебинар, который пройдет 18 ноября 2020 года.

Зарегистрироваться можно по ссылке