Группа электронных площадок

Новости

Участие субъекта МСП в конкурсе по 223-ФЗ с учетом изменений в законодательстве

Федеральный закон от 31.12.2017 № 505-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее 505-ФЗ) внес существенные изменения в Федеральный закон № 223-ФЗ.

Подробнее

Искусственное уменьшение объема отдельной закупки по 223-ФЗ (дробление закупок) у единственного поставщика

Практика закупки одних и тех же ТРУ не целиком через заключение одного договора, а через заключение нескольких договоров с одним поставщиком не так уже редка.

Подробнее

Дистанционный курс обучения закупкам в соответствии с 223-ФЗ: «Организация закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 №223-ФЗ»

Приглашаем вас принять участие в дистанционном курсе повышения квалификации по 223-ФЗ. Эксперты в сфере закупок подготовили много полезного материала, в том числе изменения № 223-ФЗ, предусмотренные Федеральным законом от 31.12.2017 № 505-ФЗ «О внесении изменений в отдельные...

Подробнее

Закупка обязательного аудита. Особенности подготовки и проведения

Компании, осуществляющие свою закупочную деятельность по 223-ФЗ, должны проводить обязательный аудит, подтверждающий достоверность финансовой отчетности.

Подробнее

Новации при закупке лекарственных препаратов по 44-ФЗ

В последнем квартале 2017 г. появился ряд новых нормативных правовых актов, регулирующих закупку лекарственных препаратов в рамках 44-ФЗ.

Подробнее

Новые изменения в правилах закупок по 44-ФЗ: последствия для участников закупок

В самом конце 2017 г. был принят новый федеральный закон, который внес изменения в правила закупок, осуществляемых в рамках 44-ФЗ — Федеральный закон от 31.12.2017 № 504-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ».

Подробнее


Крымских госзаказчиков обучили работе в OTC-market

В ноябре электронный магазин OTC-market был отобран в качестве электронной системы для госзакупок малого объема Республики Крым.

Подробнее

Новые правила описания объекта закупки

Правительство РФ определило правила описания лекарственных средств — объектов закупки.

Подробнее

В Марий Эл презентовали электронный магазин для малых закупок

В Йошкар-Оле прошел семинар, посвященный проблемам проведения малых закупок по 223-ФЗ и 44-ФЗ.

Подробнее