Группа электронных площадок

Новости

«Малый бизнес Москвы» совместно с ОТС проведут семинар по регламентированным закупкам

ГБУ «Малый бизнес Москвы» привлекло в качестве спикера семинара «Участие в регламентированных закупках, осуществляемых в соответствии с № 44-ФЗ и № 223-ФЗ» директора департамента обучения и правовой экспертизы Группы электронных площадок АО «ОТС» Павла...

Подробнее

Топ закупок

На площадке ОТС ежедневно появляются новые крупные закупки, заказчики, а также предложения о продаже.

Подробнее

Тендеры для новичков: как все устроено?

По опросам организации «Деловая Россия», одна из самых главных проблем предпринимателей – поиск клиентов для товаров и услуг.

Подробнее

Как зарабатывать на «малых» закупках

Несмотря на все программы и обещания поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, начинающим и просто небольшим компаниям, предпринимателям непросто начать работать с выходом на большие суммы, объемы.

Подробнее

Банк, участник, ЭТП: игра по новым правилам

С 1 октября, согласно ст. 44 № 44-ФЗ о контрактной системе, участник госзакупок открывает спецсчет в уполномоченном банке и размещает на нем денежную сумму, которая необходима для участия в торгах.

Подробнее

«Малый бизнес Москвы» совместно с ОТС проведут семинар по закупкам

ГБУ «Малый бизнес Москвы» привлекло в качестве спикера семинара «Актуальные проблемы закупок малого объема в 223-ФЗ и 44-ФЗ» заместителя директора департамента по работе с ключевыми клиентами группы электронных площадок АО «ОТС» Сергея Сердюкова.

Подробнее

В Копейске прошел семинар OTC по 223-ФЗ и 44-ФЗ

С 19 по 20 июня в Копейске, при поддержке администрации города, прошел семинар OTC.RU на тему «Изменения в 223-ФЗ и 44-ФЗ».

Подробнее

Минфин разъяснил порядок проведения закупок у СМП

Минфин России письмом от 25 июня 2018 года № 24-06-08/43650 направил разъяснения порядка вступления в силу отдельных положений № 223-ФЗ (в редакции № 505-ФЗ).

Подробнее

Электронный контракт по 44-ФЗ: что нужно знать поставщику

В этой статье мы поговорим о заключении контракта по 44-ФЗ. Чьи-то знания освежим, а кто-то получит новую информацию.

Подробнее