Новости

Маркетплейсы вытеснят обычные электронные магазины

В рамках VI Славянского международного экономического форума в Брянской торгово-промышленной палате состоялось тематическое заседание «Торговое сотрудничество стран славянского содружества. Условия выхода региональных товаропроизводителей на электронные рынки».

Подробнее

Экспертиза результатов исполнения контрактов, заключенных в рамках 44-ФЗ

В соответствии с 44-ФЗ для проверки предоставленных поставщиком результатов, предусмотренных контрактом, заказчик обязан провести экспертизу. Проводить такую экспертизу заказчик может как своими силами, так и с привлечением экспертов или экспертных организаций на основании контрактов, заключенных...

Подробнее

С 1 июня 2015 года вступила в силу новая редакция Гражданского кодекса

Приведен краткий обзор изменений, вносимых в ГК РФ Федеральным законом от 08.03.2015 №42-ФЗ.

Подробнее

Состоялся Третий Съезд Клуба участников бизнес-закупок

28 – 29 мая в туристическом центре «Этномир» (Калужская область) прошел Третий Съезд Клуба участников бизнес-закупок, организованный Группой электронных площадок OTC.RU...

Подробнее

Группа электронных площадок ОТС.RU поздравляет Московский метрополитен с 80-летним юбилеем!

Сегодня метро – это не только отлаженная система подземных и наземных артерий, позволяющая миллионам людей быстро перемещаться в огромном мегаполисе, но и основа транспортной системы Москвы.

Подробнее

Футболисты ОТС.RU одержали победу в матче с командой «Котэк»

В среду, 13 мая, состоялся очередной футбольный матч Лиги Чемпионов Бизнеса, в котором команда «ОТС.RU» в результате напряженной игры нанесла поражение команде «Котэк».

Подробнее

4 марта площадка OTC.RU приняла участие в III Всероссийской практической конференции-семинаре

4 марта площадка OTC.RU приняла участие в III Всероссийской практической конференции-семинаре

Группа электронных площадок ОТC.RU приняла участие в III Всероссийской практической конференции «Корпоративные закупки - 2015: практика применения Федерального закона № 223-ФЗ», прошедшей 4 марта 2015 года в Москве.

Подробнее