Новости

«Интерфакс»: Госкомпании ждут от властей разъяснений по директивам о закрытии информации о закупках

Правительственные директивы, предписывающие части госкомпаний сделать непубличной информацию о закупках во избежание санкционных рисков, вызвали у получателей ряд вопросов.

Подробнее

Полномочия ФАС по рассмотрению жалоб при закупках в рамках 223-ФЗ

Случаи, когда действия (бездействие) заказчика при закупках по 223-ФЗ могут быть обжалованы в ФАС, установлены в самом этом законе.

Подробнее

Внесены изменения в порядок ведения реестра договоров по 223-ФЗ

Правительство приняло постановление от 27.11.2017 №1429, в соответствии с которым заказчики по 223-ФЗ не должны включать в реестр договоров сведения о поставщиках и субподрядчиках. Ограничения будут действовать до 1 июля 2018 года.

Подробнее

Как участвовать в тендерах совсем без денег? Финансовые инструменты для поставщиков

ОТC.RU проводит бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего бизнеса, организованный ВУМЦ «Аукцион Консалтинг» при содействии Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Подробнее

Методические материалы по 223-ФЗ для заказчиков Московской области

Специально для заказчиков Московской области мы подготовили методические материалы, которые будут полезны в закупочной деятельности в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ.

Подробнее

Открытая консультация по 223-ФЗ

Запись вебинара от 31 октября 2017

Подробнее


Дистанционный курс обучения закупкам в соответствии с 223-ФЗ «Организация закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 №223-ФЗ»

Приглашаем вас принять участие в дистанционном курсе повышения квалификации по 223-ФЗ. Эксперты в сфере закупок подготовили много полезного материала. Для удобства курс разбит на темы. Вебинары будут проходить в первой половине дня. В тот же день будет доступна запись вебинара, и вы сможете в...

Подробнее

Интенсив-курс «Практика применения Федерального закона № 223-ФЗ»

Предлагаем Вашему вниманию обучение в сфере закупок, осуществляемых в соответствии с № 223-ФЗ. Программа обучения, разработанная с учетом требований профессиональных стандартов «Специалист в сфере закупок», «Эксперт в сфере закупок» и направлена на получение знаний,...

Подробнее

Еще один повод задуматься о малых закупках

В отечественных регламентированных закупках все отчётливее проявляется еще один тренд – экономия на так называемых малых закупках. Голоса, говорящие об этом, становятся все громче и их уже сложно не слышать. Мы решили разобраться в том, что же такое малые закупки и как можно на них...

Подробнее