Группа электронных площадок

Новости

Тендеры для новичков: как все устроено?

По опросам организации «Деловая Россия», одна из самых главных проблем предпринимателей – поиск клиентов для товаров и услуг.

Подробнее


Подача заявки на участие в тендере в соответствии с 223-Федеральным Законом

Вебинар для поставщиков

На предыдущем вебинаре мы рассказывали о том, как правильно принимать участие в торгах по 44-ФЗ, чтобы повысить свои шансы на победу. Теперь по многочисленным просьбам наших клиентов мы проводим вебинар по теме: подача заявок на тендер в соответствии с 223-ФЗ.

Подробнее

Подача заявки на участие в тендере

Вебинар рассчитан на руководителей организаций малого и среднего бизнеса, а так же специалистов ответственных за тендерные продажи. В ходе занятия слушатели познакомятся шагами, которые необходимо предпринять для участия в тендерах, узнают, как использовать OTC-CRM для работы с закупками, а самое...

Подробнее

Вебинары для поставщиков: «Тендеры: дополнительный доход или пустые траты?»

Мини-курс для поставщиков

Мини-курс предназначен для предпринимателей и сотрудников отделов продаж, которые хотят узнать больше о продаже продукции посредством участия в тендерах.  На курсе будут рассмотрены основные правила проведения закупок в соответствии с законами №44-ФЗ и №223-ФЗ. Спикеры рассмотрят разные...

Подробнее

Закупки по 223-ФЗ и эквивалентность

Заказчики, работающие по Закону №223-ФЗ, имеют право указывать в документации о закупке конкретный товарный знак, модель, место производства продукции, конкретного производителя.

Подробнее

Товарный знак «или эквивалент»?

Очень часто заказчики спрашивают, можно ли указывать в закупочной документации не только характеристики предмета закупки, но и товарный знак, и обязательно ли следует в этом случае предусматривать возможность поставки эквивалентной продукции.

Подробнее

Содержание и порядок публикации итогового протокола по 223-ФЗ

По результатам проведения процедуры закупки составляются и публикуются на официальном сайте www.zakupki.gov.ru итоговые протоколы. Итоговые протоколы составляются вне зависимости от выбранного способа закупки и результата проведения процедуры (даже если не поступило ни одной заявки, итоговый...

Подробнее

Положение о закупке по 223-ФЗ для аптек «Основные вопросы закупок для нужд заказчиков (особенности закупок лекарственных средств)

Положение о закупке по 223-ФЗ для аптек «Основные вопросы закупок для нужд заказчиков (особенности закупок лекарственных средств)

Подробнее

Командировочные расходы и 223-ФЗ

Пункт 1 ст. 1 Закона №223-ФЗ устанавливает общие принципы и требования к закупке товаров, работ, услуг в целях обеспечения единства экономического пространства, создания условий для своевременного и полного удовлетворения потребностей заказчиков с необходимыми показателями цены, качества и...

Подробнее