Группа электронных площадок

Новости

Искусственное уменьшение объема отдельной закупки по 223-ФЗ (дробление закупок) у единственного поставщика

Практика закупки одних и тех же ТРУ не целиком через заключение одного договора, а через заключение нескольких договоров с одним поставщиком не так уже редка.

Подробнее

Введение уголовной ответственности за нарушения законодательства РФ о контрактной системе. Антикоррупционные требования

В ходе вебинара будут рассмотрены вопросы возникновения уголовной ответственности специалистов за коррупционные правонарушения в сфере закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Подробнее


Особенности осуществления закупок по 223-ФЗ юридическими лицами, реализующими инвестиционные проекты с государственной поддержкой

Особые правила осуществления закупок в рамках 223-ФЗ теми юридическими лицами, которые осуществляют инвестиционные проекты с государственной поддержкой, были введены в указанный федеральный закон с начала 2016 г.

Подробнее

Дистанционный курс обучения закупкам в соответствии с 223-ФЗ: «Организация закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 №223-ФЗ»

Приглашаем вас принять участие в дистанционном курсе повышения квалификации по 223-ФЗ. Эксперты в сфере закупок подготовили много полезного материала, в том числе изменения № 223-ФЗ, предусмотренные Федеральным законом от 31.12.2017 № 505-ФЗ «О внесении изменений в отдельные...

Подробнее


Новые изменения в правилах закупок по 223-ФЗ: последствия для участника закупок

В самом конце 2017 г. был принят новый федеральный закон, который внес изменения в правила закупок, осуществляемых в рамках 223-ФЗ — Федеральный закон от 31.12.2017 № 505-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Подробнее

Краткий обзор изменений по 44-ФЗ

Коллеги! Подготовили для вас краткий обзор положений Федерального закона от 31.12.2017 
№ 504-ФЗ «О внесении изменений в федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

Подробнее