Изменения в тарифах на участие в закупках на OTC-tender

С 5 февраля поставщики ОТС-tender перейдут на обслуживание только по безлимитным лицензиям и получат в подарок доступ в CRM.

Что это значит?

С 5 февраля разовых, месячных и полугодовых лицензий на использование OTC-trade не будет. Мы хотим сделать процесс участия в закупках максимально эффективным и удобным. Давайте разберемся, почему квартальные и годовые лицензии лучше.

Ситуация: Поставщик каждый раз покупает разовую лицензию, блокирует деньги. Естественно, у него ограниченный бюджет, поэтому он сокращает количество заявок на участие в тендерах. А это значит меньше сделок, меньше прибыль компании.

С новым подходом «ОТС» ему не надо платить за каждую попытку участия в тендере, так как он берет безлимитную лицензию. А еще при покупке лицензии на использование OTC-trade теперь он получает бесплатный доступ в CRM на срок лицензии.

CRM – это система управления задачами, которая:

  • дает доступ к базе заказчиков (около 340 тысяч компаний)
  • ищет за вас клиентов
  • контролирует сроки выполнения контрактов
  • делает подборку тендеров, которые будут интересны исключительно вашей компании
  • делает аналитическую сводку и выгружает статистические данные

Почему это выгодно?

Во-первых, вы экономите. Безлимитная лицензия подходит тем, кто регулярно участвует в закупках. Она поможет сэкономить до 48% годового бюджета. Например, вы покупаете разовую лицензию. В итоге ежегодно вы тратите 144 000 рублей, чтобы 12 раз поучаствовать в тендере. Безлимитная лицензия на год стоит всего 74 900 рублей.
Если покупка лицензии на год вам не нужна, можно купить безлимитную лицензию на квартал. Она стоит 19 900 рублей. И это почти в два раза выгоднее трех покупок разовых лицензий.

Во-вторых, вы повышаете вероятность заключения контракта. Теперь поставщик может участвовать в тендере неограниченное количество раз. А благодаря опциям ОТС-СRM вы можете проанализировать все закупки и спрогнозировать вероятность победы в конкретном тендере.

В-третьих, вы повышаете общую эффективность процесса закупок, пользуясь СRM.

Лицензии старого образца (разовые, месячные и полугодовые) вы можете купить до 20:00 мск 5 февраля.