Группа электронных площадок
  • Новости
  • Иркутские закупщики сыграли в квиз «Zakupza»
  • Иркутские закупщики сыграли в квиз «Zakupza»

    В Иркутске в Edison craft bar прошел первый квиз для закупщиков «Zakupza», организованный «ОТС» совместно с Центром Профессионального Образования Байкальского Государственного Университета. 12 команд боролись за звание самых эрудированных и сообразительных в 7ми раундах. Вопросы касались самых разных тематик человеческой жизни, поэтому чтобы победить, требовались далеко не только знания по профессии.

    Среди участников были команды от городской администрации, министерства по регулированию контрактной системы, заказчики и поставщики. Всего – более 60 человек. Было очень круто. До позднего вечера участники думали, спорили, соревновались и отдыхали. Впрочем, совсем расслабляться было нельзя – на каждый ответ была дана всего одна минута. Победителем игры по общему количеству балов стала команда «Грин-Де-Вальд». Но им в затылок дышали коллеги из «Оригинально» и «Contractoffice». Ребята не теряют надежды отыграться в следующих раундах.

    Это был отличный повод пообщаться с коллегами и партнёрами в неформальной обстановке. Мы уже планируем следующую игру в Иркутске и приглашаем вас принять участие. Заявки можно отправлять на irk@otc.ru

    Посмотрите фотоотчет с места событий.