OTC-market теперь и в Крыму!

В Симферополе прошел отбор электронной торговой системы для автоматизации закупок малого объема по 44-ФЗ. По итогам рассмотрения и оценки заявок Комитет конкурентной политики Республики Крым выбрал победителем электронный магазин OTC-market.

Это означает, что теперь и в Крыму будет создана единая торговая система для проведения малых закупок по 44-ФЗ. Заказчикам не придется самостоятельно искать поставщиков небольших заказов в разрозненных источниках. В OTC-market можно просмотреть все предложения по интересующей категории товаров на одной витрине и выбрать наиболее интересное для себя, либо разместить извещение и ждать предложений поставщиков. Это не только упростит работу закупщиков, но и позволит создать конкурентную среду даже в закупках «у единственного источника», а также поддерживать малый и средний бизнес региона.

Недавно список регионов, которые выбрали OTC-market, пополнился Ставропольем. Также в электронном магазине уже проводят малые закупки Московская, Волгоградская, Тюменская области и Камчатский край.