Состоялся Третий Съезд Клуба участников бизнес-закупок

 

 

28 – 29 мая в туристическом центре «Этномир» (Калужская область) прошел Третий Съезд Клуба участников бизнес-закупок, организованный Группой электронных площадок OTC.RU совместно с Агентством стратегических инициатив и Общероссийской общественной организацией «ОПОРА РОССИИ».

Съезд был посвящен работе заказчиков в условиях изменений законодательства, автоматизации процесса планирования закупок, вопросам защиты конкуренции. Особое место в программе заняла тема участия малого и среднего бизнеса в закупках по 223-ФЗ.

Формат мероприятия предполагал свободное и открытое обсуждение основных изменений и проблем отрасли с представителями ФАС России и Минэкономразвития РФ. В дискуссиях приняли участие ведущие практики сферы закупок – представители крупнейших российских корпораций.

Мы надеемся, что программа мероприятия доставила участникам массу положительных эмоций, а вопросы, поднятые в рамках съезда, помогут им адаптироваться к нововведениям в законодательстве, подготовить рабочие планы по включению в работу поставщиков из числа СМП, скорректировать свою закупочную деятельность в целом.

Photo