Группа электронных площадок
  • Документация
  • Законодательные документы
  • Постановление Правительства Московской области от 27 марта 2014
  • скачать постановление

    ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Постановление от 27 марта 2014 г. № 201/11
    о едином портале торгов Московской области и внесении
    изменения в постановление Правительства Московской области
    от 18.03.2013 N 180/9 "О градостроительном совете Московской области"

    В целях развития конкурентной среды в Московской области, повышения открытости деятельности Градостроительного совета Московской области, устранения разрозненности действий по размещению исполнительными органами государственной власти Московской области и органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области информации о проведении конкурентных процедур Правительство Московской области постановляет:

    1. Определить сайт в информационно-телекоммуникационной сети Интернет www.torgi.mosreg.ru в качестве единого портала торгов Московской области (далее - Портал) для размещения информации о проведении конкурентных процедур в Московской области.

    2. Установить, что информация о проведении конкурентных процедур в Московской области размещается на Портале одновременно с ее размещением на иных официальных сайтах в порядке, предусмотренном федеральным законодательством и законодательством Московской области.

    3. Утвердить прилагаемый Перечень конкурентных процедур, проводимых в Московской области, информация о которых размещается на Портале (далее - Перечень).

    4. Центральным исполнительным органам государственной власти Московской области и государственным органам Московской области размещать информацию о конкурентных процедурах, проводимых в Московской области, на Портале в соответствии с Перечнем.

    5. Рекомендовать государственным унитарным предприятиям Московской области, автономным учреждениям Московской области, государственным бюджетным учреждениям Московской области, а также хозяйственным обществам Московской области, в уставном капитале которых доля участия Московской области в совокупности превышает пятьдесят процентов, размещать информацию о конкурентных процедурах, проводимых в Московской области, на Портале в соответствии с Перечнем.

    6. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Московской области, муниципальным унитарным предприятиям Московской области, автономным учреждениям, созданным муниципальным образованием, хозяйственным обществам, в уставном капитале которых доля участия муниципального образования в совокупности превышает пятьдесят процентов, размещать информацию о конкурентных процедурах, проводимых в Московской области, на Портале в соответствии с Перечнем.

    7. Комитету по конкурентной политике Московской области разработать и утвердить регламент размещения информации на Портале.

    8. Пункт 24 Положения о Градостроительном совете Московской области, утвержденного постановлением Правительства Московской области от 18.03.2013 N 180/9 "О Градостроительном совете Московской области" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Московской области от 06.06.2013 N 386/21, от 24.09.2013 N 756/42, от 23.01.2014 N 11/1, от 25.03.2014 N 178/9), изложить в следующей редакции:

    "24. Решения Совета размещаются на официальном сайте Правительства Московской области. Решения Совета по вопросам продажи земельных участков или права на заключение договоров аренды земельных участков, права на заключение договоров о развитии застроенных территорий размещаются на едином портале торгов Московской области.".

    9. Признать утратившими силу:

    постановление Правительства Московской области от 13.11.2006 N 1062/44 "Об официальном сайте Московской области в сети Интернет "Закупки и поставки продукции для государственных нужд Московской области" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московской области и нужд муниципальных образований Московской области и о внесении изменения в постановление Правительства Московской области от 04.07.2006 N 626/25 "О мерах по обеспечению размещения в сети Интернет информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московской области и нужд муниципальных образований Московской области";

    постановление Правительства Московской области от 08.10.2007 N 760/35 "О внесении изменений в постановление Правительства Московской области от 13.11.2006 N 1062/44 "О Порядке пользования официальным сайтом Московской области в сети Интернет "Закупки и поставки продукции для государственных нужд Московской области" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московской области и нужд муниципальных образований Московской области и требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом Московской области и о внесении изменения в постановление Правительства Московской области от 04.07.2006 N 626/25 "О мерах по обеспечению размещения в сети Интернет информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московской области и нужд муниципальных образований Московской области";

    постановление Правительства Московской области от 04.07.2006 N 626/25 "О мерах по обеспечению размещения в сети Интернет информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Московской области и нужд муниципальных образований Московской области".

    10. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить опубликование (размещение) настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" и на Интернет-портале Правительства Московской области.

    11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-губернатора Московской области Габдрахманова И.Н.

     

    Губернатор Московской области
    А.Ю. Воробьев
    Утвержден
    постановлением Правительства
    Московской области
    от 27 марта 2014 г. N 201/11

     

    ПЕРЕЧЕНЬ КОНКУРЕНТНЫХ ПРОЦЕДУР, ПРОВОДИМЫХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ИНФОРМАЦИЯ О КОТОРЫХ РАЗМЕЩАЕТСЯ НА ПОРТАЛЕ

    1. Торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

    2. Торги на право заключения договоров аренды, безвозмездного пользования, доверительного управления имуществом, передачи прав владения и пользования в отношении государственного и муниципального имущества.

    3. Торги по продаже государственного и муниципального имущества, в том числе связанные с приватизацией.

    4. Торги на право заключения договоров о передаче прав на единые технологии.

    5. Торги по продаже прав на заключение договоров аренды земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

    6. Торги по продаже земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности.

    7. Торги на право заключения договоров о развитии застроенных территорий.

    8. Торги по продаже права на заключение договоров аренды лесных участков и продажи лесных насаждений.

    9. Торги на право заключения договора водопользования.

    10. Торги на право заключения договоров о предоставлении рыбопромыслового участка.

    11. Торги по отбору юридического лица независимо от организационно-правовой формы, индивидуального предпринимателя для осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами.

    12. Конкурентные процедуры на право заключения договоров поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц".

    13. Торги на право заключения договоров о создании искусственных земельных участков.

    14. Торги на право заключения концессионных соглашений.

    15. Торги на право заключения охотхозяйственных соглашений.

    16. Торги на право заключения соглашений о государственно-частном партнерстве.

    17. Торги на право пользования участками недр.

     

    Вернуться в раздел