Группа электронных площадок
  • academy
  • Нормативная база по № 44-ФЗ
  • Нормативная база по № 44-ФЗ

    В Калининграде прошел семинар про ключевые изменения в регулировании закупок по 223-ФЗ

    Обсудить изменения в законодательстве о закупках, порядок работы на электронных торговых площадках и другие темы, связанные с 223-ФЗ собрались более 100 участников калининградского семинара «ОТС» в конференц-зале ФГБУК «Музей Мирового океана».

    Подробнее

    В Мурманске прошел семинар про ключевые изменения в регулировании закупок по 223-ФЗ

    26 октября в Мурманске состоялся семинар для заказчиков на тему «Ключевые изменения в регулировании закупок по 223-ФЗ в 2018-2019 гг. для Мурманска и Мурманской области», организованный электронной торговой площадкой «ОТС».

    Подробнее

    В Челябинске прошла конференция-семинар «Закупки-2018. Управление и оптимизация»

    25 октября при поддержке «ОТС» в Челябинске прошла конференция-семинар «Закупки-2018. Управление и оптимизация».

    Подробнее

    В Сыктывкаре прошел семинар на тему «Ключевые изменения в регулировании закупок по 223-ФЗ в 2018-2019 гг. для Республики Коми»

    24 октября 2018 года АО «ОТС» совместно с Торгово-промышленной палатой Республики Коми на базе Сыктывкарского колледжа сервиса и связи провели бесплатный семинар для заказчиков на тему «Ключевые изменения в регулировании закупок по 223-ФЗ в 2018-2019 гг. для Республики...

    Подробнее

    В Саратове прошел семинар «Ключевые изменения в регулировании закупок по 223-ФЗ в 2018 году»

    3 октября в Саратове состоялся семинар «Ключевые изменения в регулировании закупок по 223-ФЗ в 2018 году», организованный электронной торговой площадкой "ОТС".

    Подробнее

    «OTC» провела в Вологде семинар о закупках

    03 октября АО «ОТС» совместно с АУ ВО «Бизнес-инкубатор» провели в Вологде бесплатный семинар для заказчиков на тему «Организация закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 №223-ФЗ».

    Подробнее


    Отказ заказчика от заключения договора по 223-ФЗ

    В практике осуществления закупок для государственных (муниципальных) и корпоративных нужд могут возникать ситуации, когда заказчику по тем или иным причинам нужно отказаться от своих планов по осуществлению конкретной закупки уже после завершения закупочной процедуры и определения поставщика...

    Подробнее

    Приглашаем ГУПы и МУПы участвовать в программе поддержки от ОТС

    ОТС всегда было чем-то большим, чем просто электронной площадкой.

    Подробнее

    Искусственное уменьшение объема отдельной закупки по 223-ФЗ (дробление закупок) у единственного поставщика

    Практика закупки одних и тех же ТРУ не целиком через заключение одного договора, а через заключение нескольких договоров с одним поставщиком не так уже редка.

    Подробнее