Группа электронных площадок

Нормативная база по № 44-ФЗ


Отказ заказчика от заключения договора по 223-ФЗ

В практике осуществления закупок для государственных (муниципальных) и корпоративных нужд могут возникать ситуации, когда заказчику по тем или иным причинам нужно отказаться от своих планов по осуществлению конкретной закупки уже после завершения закупочной процедуры и определения поставщика...

Подробнее

Приглашаем ГУПы и МУПы участвовать в программе поддержки от ОТС

ОТС всегда было чем-то большим, чем просто электронной площадкой.

Подробнее

Искусственное уменьшение объема отдельной закупки по 223-ФЗ (дробление закупок) у единственного поставщика

Практика закупки одних и тех же ТРУ не целиком через заключение одного договора, а через заключение нескольких договоров с одним поставщиком не так уже редка.

Подробнее

Особенности осуществления закупок по 223-ФЗ юридическими лицами, реализующими инвестиционные проекты с государственной поддержкой

Особые правила осуществления закупок в рамках 223-ФЗ теми юридическими лицами, которые осуществляют инвестиционные проекты с государственной поддержкой, были введены в указанный федеральный закон с начала 2016 г.

Подробнее

Бесплатный семинар по теме: "Изменение порядка осуществления закупок в соответствии с 223-ФЗ" для заказчиков Республики Саха (Якутия)

Приглашаем вас принять участие в бесплатном семинаре, посвященном изменению положений Федерального закона от 18 июля 2011 г. N 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц".

Подробнее


Крымских госзаказчиков обучили работе в OTC-market

В ноябре электронный магазин OTC-market был отобран в качестве электронной системы для госзакупок малого объема Республики Крым.

Подробнее

Новые правила описания объекта закупки

Правительство РФ определило правила описания лекарственных средств — объектов закупки.

Подробнее

OTC-market теперь и в Крыму!

В Симферополе прошел отбор электронной торговой системы для автоматизации закупок малого объема по 44-ФЗ. По итогам рассмотрения и оценки заявок Комитет конкурентной политики Республики Крым выбрал победителем электронный магазин OTC-market.

Подробнее