Группа электронных площадок

Нормативная база по № 44-ФЗ


Про тендеры и … козу

Доброго дня, дорогие мои поставщики. Начну, как и полагается в серьезном тексте, со статистики

Подробнее

С чем сталкиваются поставщики (подрядчики, исполнители) при участии в закупках? Ошибки участников закупочного процесса. Обзор правоприменительной практики.

От того, насколько грамотно и отлажено построен закупочный процесс на предприятии, зависит его хозяйственная деятельность и успешная реализация на рынке своих товаров, работ и услуг.

Подробнее

Заем на обеспечение заявки

Обеспечение заявки – это денежные средства, являющиеся гарантией заключения контракта участником в случае победы в тендере.

Подробнее

Новации при закупке лекарственных препаратов по 44-ФЗ

В последнем квартале 2017 г. появился ряд новых нормативных правовых актов, регулирующих закупку лекарственных препаратов в рамках 44-ФЗ.

Подробнее

Новые изменения в правилах закупок по 44-ФЗ: последствия для участников закупок

В самом конце 2017 г. был принят новый федеральный закон, который внес изменения в правила закупок, осуществляемых в рамках 44-ФЗ — Федеральный закон от 31.12.2017 № 504-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ».

Подробнее



Краткий обзор изменений по 44-ФЗ

Коллеги! Подготовили для вас краткий обзор положений Федерального закона от 31.12.2017 
№ 504-ФЗ «О внесении изменений в федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

Подробнее