Группа электронных площадок

Нормативная база по № 223-ФЗ

Результаты отбора ЭТП

Минфин провел отбор электронных площадок. ОТС не попало в перечень.

Подробнее



«Малый бизнес Москвы» совместно с ОТС проведут семинар по регламентированным закупкам

ГБУ «Малый бизнес Москвы» привлекло в качестве спикера семинара «Участие в регламентированных закупках, осуществляемых в соответствии с № 44-ФЗ и № 223-ФЗ» директора департамента обучения и правовой экспертизы Группы электронных площадок АО «ОТС» Павла...

Подробнее

Как зарабатывать на «малых» закупках

Несмотря на все программы и обещания поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, начинающим и просто небольшим компаниям, предпринимателям непросто начать работать с выходом на большие суммы, объемы.

Подробнее

Новые электронные подписи с 1 июля

С 1 июля 2018 года изменяется порядок использования электронной подписи для закупок по законам 44-ФЗ и 223-ФЗ

Подробнее

Применение спецсчетов перенесли на 1 октября

С 1 октября денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, участники закупок вносят на специальные счета, открытые в уполномоченных банках. Перечень банков и требования к ним устанавливает Правительством РФ (ч. 10, ст. 44, 44-ФЗ).

Подробнее

Банк, участник, ЭТП: игра по новым правилам

С 1 октября, согласно ст. 44 № 44-ФЗ о контрактной системе, участник госзакупок открывает спецсчет в уполномоченном банке и размещает на нем денежную сумму, которая необходима для участия в торгах.

Подробнее

«Малый бизнес Москвы» совместно с ОТС проведут семинар по закупкам

ГБУ «Малый бизнес Москвы» привлекло в качестве спикера семинара «Актуальные проблемы закупок малого объема в 223-ФЗ и 44-ФЗ» заместителя директора департамента по работе с ключевыми клиентами группы электронных площадок АО «ОТС» Сергея Сердюкова.

Подробнее