Просто, легко, удобно!


Закупки товаров и материалов, приобретение продукции или услуг осуществляют все предприятия. Где-то это часть основного бизнес-процесса, где-то - сервисный или обеспечивающий бизнес-процесс.

Процедуры закупок весьма отличаются от отрасли к отрасли: на государственном уровне существуют жесткие регламенты, в малом бизнесе бывают неформализованные "живые" закупочные процедуры.

Многие компании все чаще обращаются к автоматизированным закупкам в электронных магазинах. Благодаря этому удается существенно снизить как время тендера, так и усилия, затрачиваемые на его проведение. Несмотря на это закупка все равно остается внушительным и сложным процессом.

Электронная торговая площадка OTC.ru давно зарекомендовала себя как поставщик автоматизированных систем управления закупками, основанных на инновационных платформах и наполненных оптимально удобным и эффективным инструментарием. Продукты OTC.ru позволяют автоматизировать весь цикл управления закупками – от формирования плана закупок до исполнения договоров и формирования отчетности.

Зарегистрироваться в системе очень просто и максимально быстро.

Сделать закупочный процесс легким и удобным - такую цель преследует очередная новинка OTC.ru: новый бесплатный конструктор процедур. Система сама выгрузит данные из плана закупок, сохранит нужные значения полей для заполнения, подскажет ошибки, а создать форму можно за 6 простых интуитивно-понятных шагов!

Шаг 1 . Сведения о закупке

Вы заполняете основные сведения о закупке и формируете набор полей, которые будут заполняться на последующих шагах.

Шаг 2. Параметры

Указываются параметры процедуры, которые затем определяют порядок ее проведения

.

Шаг 3. Сроки

Вы обозначаете сроки процедуры, причем можно указать либо конкретные даты, либо количество рабочих (или календарных) дней. Все диапазоны будут рассчитаны автоматически, а если последний день подачи заявок придется на выходной день, система сама предложит изменить дату.

Шаг 4. Закупаемые лоты

Демонстрация закупаемых лотов. Здесь же их можно редактировать.

Шаг 5. Документы

На пятом этапе вы можете добавить необходимые документы*, а также оставить важные примечания.

*объем файла не должен превышать 35 мегабайт. Иначе принятие файла не гарантируется ЕИС.

Шаг 6. Ответственные и наблюдатели

На заключительной стадии указывается ответственные за процедуру. Можно также указать наблюдателей, дополнительных участников и приглашенных, кто также будет получать рассылку.

 

Новая форма подачи заявок на базе OTC.ru позволяет повысить эффективность вашего бизнеса за счет снижения трудовых и временных затрат на организацию закупок, а также сокращения издержек, возникающих при проведении закупочных процедур.

Белые гарантии
за 1 час

Быстро. Выгодно.
Без посредников

Белые гарантии за 1 час

Получить